Поиск

Календарь

Баннерная сеть

Обращение

 Добро пожаловать на официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Наш сайт рассказывает о новостях, актуальных темах, направлениях работы, благотворительной деятельности, буднях омбудсмана

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области

Маргарита Николаевна Павлова

https://drive.google.com/file/d/1FQhTCGr0QkCKAZXebmtGDHGxWg-6-CfL/view

[Версия для печати]

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном 90-летию со дня образования Челябинского регионального отделения Всероссийского общества глухих.

Маргарита Павлова поблагодарила председателя ЧРО ОООИ ВОГ Евгения Безрукова за активную совместную работу:

«Вы являетесь лидером общероссийских общественных организаций инвалидов, посвятивших свою трудовую и общественную деятельность благородному делу защиты прав и законных интересов граждан с нарушением слуха, оказанию им всесторонней помощи и поддержки в решении острых проблем в области образования, трудоустройства, социальной адаптации и интеграции в общество.

Низкий поклон Вам за Ваш благородный труд, мудрость и терпение, за все Ваши добрые дела на благо процветания нашего общества», - сказала Маргарита Павлова.

Уполномоченный наградила благодарственными письмами переводчиков русского жестового языка Центра сурдопереводческих услуг ЧРО ОООИ ВОГ Надежду Цветцих, Клавдию Смирнову и Софью Юдину за вклад в развитие социальной реабилитации инвалидов по слуху Челябинской области и в связи с 90-летием организации.

Справочно:

Челябинское региональное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» является структурным подразделением Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих».

ЧРО ОООИ ВОГ одно из самых крупных региональных отделений инвалидов по слуху, на учете состоят 2 663 члена ВОГ. ЧРО ОООИ ВОГ было образовано 4 ноября 1928 года.

Главной задачей ЧРО ОООИ ВОГ является выражение и защита прав и законных интересов граждан РФ с нарушением слуха, проживающих на территории Челябинской области, их социальная реабилитация и интеграция в общество. В центре внимания ЧРО ОООИ ВОГ – вопросы реализации гражданских прав, доступности информации и различных услуг, содействие в получении образования и профессиональной подготовки, занятости и трудоустройства, качественного медицинского обслуживания и социального обеспечения, доступности объектов социальной и транспортной инфраструктуры, а также учреждений культуры, предоставления услуг по сурдопереводу (переводу на русский жестовый язык).

ЧРО ОООИ ВОГ имеет 9 местных отделений на территории Челябинской области.

Дата публикации: 18 февраля, 2019 [11:53]
Дата изменения: 18 февраля, 2019 [12:01]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.